Загрузка
Главная  /  Статьи  / Человек-энергетический вампир
Журнал помощи
Россия, Москва

Человек-энергетический вампир

Все наверное слышали о людях - вампирах, которые питаются кровью. Это часто показывают в фильмах, но не все слышали, а тем более встречались в своей жизни с человеком, который забирает жизненную энергию. Этот феномен остаётся не изученным. Таким людей называют энергетическими вампирами. 

Энергетический вампирПочему человек становится энергетическим вампиром?

Точного ответа на этот вопрос нет, поскольку ситуаций жизненных очень много и всё зависит от человека,  от той жизни, которую он проводит. Если человек раздражается на жизнь, проявляет агрессию по отношению к другим людям, то у такого человека повышается риск стать энергетическим вампиром и такому человеку нужна будет подпитка энергетическая, которую он получает от других людей. Бывают и такие случаи, что человек становится вампиром и даже не осознаёт этого. У такого человека есть разрыв энергетического поля. Вступая во взаимодействие с другими людьми отнимает энергию, но при одном условии, Вы должны быть открыты. Как телефон подсоединяется к открытой сети через wifi, так и человек-вампир может  подсоединиться к Вам.

Каким образом вампир получает подпитку от другого человека?

Чтобы человек-вампир забрал у Вас энергию, ему нужно подобрать к Вам ключ. Делается это очень просто. Вас провоцируют на эмоции: страх, раздражение, уныние, недовольство, жалость. Если Вы поддаётесь на эти эмоции, Вы теряете защиту и Ваша жизненная энергия начинает уходить от Вас.

Как Вас вызвать на эмоции?

Крик - самый распространённый способ вызвать у человека негативную эмоцию. Чем больше Вы боитесь, тем больше Вы отдаёте энергии. Хороший пример приведен в фильме - Зелёный фонарь. Второй способ - это унижение, осуждение. Если вступаете в спор или также начинаете осуждать человека - энергетического вампира - Вы уже проиграли.

Также лёгкой формой вампиризма является когда человек старается проявить к себе жалость, что вот все так плохо и несправедливо. Если Вы начинаете жалеть такого человека и делаете это часто, он начинает получать от Вас Вашу энергию и подпитываться Вами.

Существует и другой тип энергетического расстройства одного человека другим, при этом у одного человека состояние улучшается, а у другого ухудшается. Делясь своими мыслями и эмоциональным состоянием, человек как бы сбрасывает свой груз на другого. Вы, наверное, замечали, что если Вам плохо, Вы стараетесь попросить у кого-то помощи или совета, при этом Вам надо сначала рассказать другому что случилось. И если Вы не получите помощи от другого человека, то Вам становится легче просто от того, что Вы поделились своими переживаниями и эмоциями. Не задавались вопросом, почему так происходит?

Как узнать, что Вы попали в поле человека - энергетического вампира?

Если Вы ещё с этим не встречались в своей жизни, Вы не сможете различить сразу, но только через наблюдения за своим состоянием. Соприкасаясь с таким человеком Вы начинаете чувствовать дискомфорт, но не можете найти сразу причину. Чувствуя снова этот дискомфорт, Вы начинаете искать источник и можете обратить внимание на своё окружение. Обычно человека - энергетический вампир открывает себя своим отношением к миру. Это потребитель в большей степени и на мир, в том числе и на людей он смотрит как на источник энергии.

Ваше состояние после взаимодействия с таким человеком:

  • опустошённость,
  • уныние,
  • равнодушие,
  • физическая слабость,
  • злость

Вы после этого можете сами проявлять признаки вампиризма, кричать и ругаться с другими людьми из-за пустяка.

Журнал помощи

 

Как защищаться от человека - энергетического вампира?

Вам необходимо разобраться в чём причина Вашего дискомфорта, каким образом происходит доступ к Вашей энергии, что является ключом. Какие способы необходимо применить?

Если обратиться за помощью к психологии, то здесь можно найти несколько способов:

Уход - увеличивается дистанция между Вами и потенциальным человеком - энергетическим вампиром.

Другие механизмы защиты такие как: изгнание, блокировка, управление, замирание, игнорирование можно применять в зависимости от ситуации, но если Вам действительно встретился человек-энергетический вампир очень сильный и Вы не можете уйти, к примеру - это Ваш коллега по работе или таким человеком стал Ваш близкий, для такого случая Вас должна быть постоянная защита.

Самой лучшей защитой от всего плохого, в том числе и от человека - энергетического вампира является защита - Свыше. Если Ваше внутреннее состояние - это состояние умиротворения, радости, любви, понимания, добродушия, смирения, сострадания, Вы не подаётесь на эмоции, а если и подались то сразу же меняете их и свое внутреннее состояние, то кто бы возле Вас не находился, он ничего не сможет Вам сделать. Если Вы всё-таки вошли во взаимодействие с таким человеком, не можете уйти и понимаете, что Ваше состояние ухудшается, то первое, что Вы должны сделать - это начать меняться, закрыть допуск. В этом помогает обращение к Богу!

Какие люди часто попадаются энергетическим-вампирам - это те, которые не могут отказать в помощи и при этом помогая раздражаются, а раздражение сразу раскрывает их и энергия начинает уходить.

Пример.  Вы на своём рабочем месте и к Вам обратились за помощью, за Вашей профессиональной помощью - это Ваша обязанность - Вы отказать не можете и не хотите сами. Но возле Вас человек-энергетический вампир очень сильный и если Вы работаете с техникой, она начинает выходить из строя. Только Вам стоит проявить раздражение - Вы становитесь уязвимы.

Вы не можете ничего предъявить человеку, потому что Вы с ним даже и не говорили, не ругались, но чувствуете, что есть какая-то связь. При этом этот человек может легко намекнуть на Вашу некомпетентность профессиональную, то есть легко Вас обидеть - вот Вам эмоция обиды.

Вообще встреча с человеком - энергетическим вампиром не бывает случайна. Такой человек выполняют определённую функцию в Вашей жизни, и если у Вас отнимают энергию – значит, уже что-то с Вашей защитой произошло.

Может быть, Вы наплевали на свою совесть и забыли о своей душе? Продолжаете совершать ошибки, понимая, что это делать нельзя, но делаете? Подумайте над этим!

Именно такие поступки являются сигналом для людей - энергетических вампиров, что Вы без защиты и Ваша энергия будет выкачана и это логично, если Вы не используете свою энергию правильно, Вы просто её лишитесь. Это хорошо говорится в притче о виноградарях, которые не хотели делать то, что они должны были делать. И отнялся у них виноград и был отдан другим.

С уважением JournalHelp.ru

При использовании материала с сайта JournalHelp.ru, ссылка на сайт обязательна

Класс:1

Оставить комментарий



Вопрос дня


Опрос пользователей

Нравится ли Вам день первое сентября?
Да
Нет
Мне всё равно

Тесты Journalhelp




Пользователи сайта

Алина Макеева 9 Г
Ванька Пупкин
ehydj babah
пантелей петров
Егор Карпов
Роман Кучеренко
Шпилька Большая
Пётр Гараев
Илья Серебренников
Дима Малай
Катя Кнопкина
Катерина *****

Категории



Дружественные сайты


Наши партнёры