Загрузка
Главная  /  Статьи  / НАТО движется к границам России
Журнал помощи
Россия, Москва

НАТО движется к границам России

Если немного вспомнить историю, то в вопросах продвижения НАТО к границам Росси мы не увидим ничего нового. Не один раз Россию проверяли на прочность, но сегодня в военно-техническом плане другая ситуация. Реальное столкновение двух ядерных держав грозит уничтожением всей человеческой цивилизации. Это понимают все, но почему-то и это понимание не останавливает данный процесс.

НАТО

Напрашивается естественный вопрос: в чём смысл развития такой ситуации?

Оказывается продвижение НАТО к границам Росси нужно России не меньше, чем НАТО. Если опять коснуться истории, то развития российского государства или если ограничиться процессом развития человека происходит по двум вариантам. Первый вариант - это развитие добровольное, когда человек осознаёт свою ответственность перед теми действиями, которые он совершает, перед теми мыслями, которые составляют его мировоззрение и второй вариант - принудительный, который включается только тогда, когда человек не хочет идти по первому варианту, то есть развиваться добровольно.

Очень хорошим примером является история развития израильского государства. Пророки Израиля не один раз получали откровения о том, что если израильский народ будет забывать о Боге, то он будет гоним, притесняем, его будут одолевать враги, уводить в рабство и т.д. Но если израильский народ будет нравственным и не забывать о том, что есть Бог, то он будет жить спокойно, в довольстве и никто не сможет причинить ему зла.

Самым интересным и важным в приведённом примере является то, что данное наставление или наблюдение относится не только к народу Израиля, а к любому другому народу, кто старается жить нравственно, но не относится к этому серьёзно. В нашем примере на роль нравственного государства претендует Россия, но пока у России есть много проблем с нравственностью и для того, чтобы измениться НАТО просто должно помочь России в этом вопросе.

Руководство России должно понимать, что наращивая только военный потенциал, модернизируя свои военные комплексы на самом деле проблему не решить, нужны кардинальные изменения.

Журнал помощи

Как говорил архимандрит Кирилл Павлов: Россию можно спасти только если поднять уровень нравственности. Не будет нравственности - не будет мира в душе человека, а значит не будет мира в мире, и миллиарды средств будут тратиться не на социальную помощь и развитие государств, а на гонку вооружений, которая никому не нужна, но которая будет принудительной мерой развития.

Человечество должно измениться и если не сделать этого добровольно, не осознать необходимость таких изменений, то придётся меняться хотим мы этого или нет принудительно.

Через что может быть реализовано принудительное изменение?

Продвижение НАТО к границам России, то есть приближение войны. Если войны не будет, то быстрее всего может возникнуть какой-то катаклизм. Вариантов множество, и все только ради того, чтобы человек стал нравственным, поскольку у безнравственного человека нет будущего - говорится в Библии.

Если у Вас есть желание, Вы можете написать своё видение данной ситуации в комментариях.

С уважением JournalHelp.ru

Класс:0

Читать еще:

Оставить комментарий



Вопрос дня


Опрос пользователей

Кто для вас Иисус Христос?
Бог
Сын Божий
Пророк
Обычный человек

Тесты Journalhelp




Пользователи сайта

Алексей Чеботок
Глебалити Муромский
Алина Макеева 9 Г
Дима Малай
Татьяна Trust
Ольга Красникова
София Соловей
Алексей Акифьев
Дмитрий Журавлёв
Дарт Вейдер
пантелей петров
Единорог Василий

Категории



Дружественные сайты


Наши партнёры