Главная | Статьи | Яблоки По-венски
Журнал помощи
Россия, Москва

Яблоки По-венски

Состав:

  • Яблоки крупные – 4 шт.
  • Варенье – 4 ст.л.
  • Грецкие орехи (рубленные) – 2 ст.л.
  • Цедра апельсина – 1 ст.л.
  • Корица по вкусу

Приготовление:

Яблоки вымыть и срезать верхушку примерно на 1/3. Аккуратно вырезать сердцевину. Наколоть поверхность яблока вилкой в нескольких местах. Варенье смешать с орехами, цедрой, добавить корицу. Получившейся смесью нафаршировать яблоки. Поставить их на дно мультиварки, налить немного воды и закрыть крышку. Включить режим «Запекания» на 10 мин. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой. Также яблоки можно запечь в духовке.

Яблоки По-венски

 

С уважением JournalHelp.ru

Класс:2

Еще статьи:

Оставить комментарий

Осталось символов 1500