Главная | Статьи | Салат Болгарский
Журнал помощи
Россия, Москва

Салат Болгарский

Ингредиенты болгарского салата

Ветчина 150г

Ветчина
 

Морковь – 100г

Морковь

Перец болгарский – 100г
Перец болгарский

Помидор – 200г
Помидор

Капуста белокачанная –  150г

Капуста

Грибы маринованные – 150г

Грибы
 

Майонез – 150г

Майонез
 

Специи
Специи

Зелень петрушки
Петрушка

Ветчина, морковь, перец болгарский, помидоры, капуста, грибы нарезаются соломкой, заправляются специями и майонезом, посыпают зеленью петрушки.

Салат Болгарский

Приятного аппетита.

С уважением JournalHelp.ru

Класс:0

Еще статьи:

629
Читали
375
Читали

Оставить комментарий

Осталось символов 1500