Журнал помощи
Россия, Москва
Салат Праздничный
Пастрама (карбонат) – 150г.
|
Шампиньоны свежие – 250г.
|
Яйцо отварное – 3 шт.
|
Сыр – 60 г. |
Майонез – 120 г.
|
Гранат
|
Шампиньоны свежие нарезать ломтиками или соломкой и обжарить на растительном масле. Пастраму (карбонат), яйцо отварное, сыр нарезать тонкой соломкой. В салатник выложить слоями нарезанные ингредиенты: пастраму, грибы жареные, яйцо, майонез, сыр, посыпать зернами граната, украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита. С уважением JournalHelp.ru
Теги:
Салат | приготовить салат | салат "Праздничный" | вкусные салаты | учимся готовить | как приготовить салат
Класс:0