Главная | Статьи | Салат Мозайка
Журнал помощи
Россия, Москва

Салат Мозайка

Грибы консервированные – 200г

Грибы
 

Печень куриная – 200г

 

Куриная печень
 

Морковь отварная – 100г

Морковь отварная
 

Кукуруза консервированная – 150г

Кукуруза консервированная
 

Яйцо отварное – 4шт

 

Яйцо отварное
 

Лук репчатый – 40-50г

Лук репчатый
 

Майонез – 150г

Майонез
 

Соль, перец по вкус

Соль-перец по вкусу
 

 

Консервированные грибы нарезают соломкой, свежие шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают на растительном масле, печень отваривают, нарезают соломкой и обжаривают, лук нарезают соломкой и обжаривают, отварную морковь нарезают соломкой, яйцо вареное – кубиками.

Журнал помощи

После остывания обжаренных компонентов всё соединяют вместе, добавляют консервированную кукурузу, специи и заправляют майонезом. Украшают салат веточкой зелени.

Салат-Мозайка

Приятеного аппетита!

С уважением JournalHelp.ru

Класс:0

Еще статьи:

Оставить комментарий

Осталось символов 1500