Салат Мозайка
Грибы консервированные – 200г
|
Печень куриная – 200г
|
Морковь отварная – 100г
|
Кукуруза консервированная – 150г
|
Яйцо отварное – 4шт
|
Лук репчатый – 40-50г
|
Майонез – 150г
|
Соль, перец по вкус
|
Консервированные грибы нарезают соломкой, свежие шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают на растительном масле, печень отваривают, нарезают соломкой и обжаривают, лук нарезают соломкой и обжаривают, отварную морковь нарезают соломкой, яйцо вареное – кубиками.
После остывания обжаренных компонентов всё соединяют вместе, добавляют консервированную кукурузу, специи и заправляют майонезом. Украшают салат веточкой зелени.
Приятеного аппетита!
С уважением JournalHelp.ru