Загрузка
Главная  /  Статьи  / Понимание Бога, старец Фаддей
Журнал помощи
Россия, Москва

Понимание Бога, старец Фаддей

Старец ФаддейВсе возможно, с Божией помощью! Когда к Господу обратимся от сердца - это невероятная, великая энергия, которой человек может двигать все, что существует.

Может остановить солнце, может чудо сотворить. Это невероятно... Бог всюду есть... И если человек - в Источнике жизни, все, что пожелает - будет ему. Видите, вот дети - они простодушны, они не знают...

Ты ему скажешь так и так и чудо видишь - как оно простодушно, дитя не знает - ни что с ним будет, ни - как что будет, не размышляет об этом, но простодушно... И как ему укажешь - аминь! Значит - полон веры! И как укажешь ему, то так по вере и будет. Будет ему. А люди всё удивляются, что дитя - это что-то особое, а ему так даровано от Бога.

- Означает ли это, что дети ближе к Богу, а позже - отходят от Него плохой жизнью?

А это много зависит от окружающей среды, в которой развиваются. Для детей это важно. Они принимают все, что видят. Все, что видят - им кажется хорошим, они это любят. А особенно, если какая душа благородная и мирная, - дитя сразу идёт к нему. Если даже и не родная, он его привлекает. Дитя бежит к нему с раскрытыми объятиями, как к родному. Узнаёт душу смиренную, кроткую, мирную, а это значит, что Божественные свойства влияют через него, такой человек много делает для смирения и кротости свой души. Конечно, когда дитя видит такую душу, хоть и никогда ее в жизни не видел,- сразу бежит к ней - бежит к этому душе, бежит к Господу. Если бы человеческий род взялся за ум и смирился, - вероятно, была бы великая милость Божия на человеческий род. И тогда была бы совсем другая ситуация, умная, мысленная в мире. А люди много обременены материальной стороной и эта сторона закрывает то доброе, что в них есть. Бог является как жизнь и энергия, которую даёт всякой твари.

Журнал помощи

Всюду жизнь, всюду. Мы, человеческий род, настолько все соединены - невероятно. Взаимно связаны энергией, неразлучны по энергиям, а люди не могут это заметить и понять. Мы вообще не можем понять, что есть наша жизнь в этом мире? То, что видим вокруг - это наша жизнь и не можем друг без друга. Хотя нам и кажется, что можем - но мы не можем.

 

 

Класс:0

Читать еще:

Оставить комментарий


Хотите написать комментарий ввойдите в свой аккаунт


Войти в аккаунт | Регистрация

Подписаться на рассылку комментариев


Вопрос дня


Опрос пользователей

Согласны ли вы с тем, что надо повышать пенсионный возраст?
Да, полностью согласен
Нет, не согласен
Меня этот вопрос не интересует

Тесты Journalhelp




Пользователи сайта

Татьяна Устюжанина
Дарт Вейдер
tut ya
Пётр Гараев
Глебалити Муромский
Ольга Мосану
Счастливая Гробовщица
Леночка Мостаренко
Роман Кучеренко
Журнал помощи
Евгений Рябоконь
Di Di

Категории



Дружественные сайты


Наши партнёры