Загрузка
Главная  /  Статьи  / Люси
Журнал помощи
Россия, Москва

Люси

1. Жизнь зародилась примерно миллиард лет назад, но лишь спустя 400 тыс. лет назад начали развиваться первые нервные клетки и это уже жизнь в её нынешнем виде. Пока мозг весит всего несколько миллиграммов,в нём невозможно обнаружить следы разумной деятельности, скорее только рефлексы.

2. Один нейрон - это жизнь, два нейрона - движение, а вот дальше начинается самое интересное... Животный мир существует уже миллионы лет, но большинство видом использует возможности мозга всего на 3-5% и лишь с восхождением человека на вершину пищевой цепочки, эволюция доказала, что это не предел и что есть возможность коэффициент использования мозга.

3. 10% - это не очень много, но только сравните, чего мы достигли.

Люси

4. Единственный случай, когда мозг используется лучше - дельфин. По примерным оценкам это удивительное животное использует возможности мозга на целых 20% и в частности это даёт ему систему эхо-локацию.

5. Можем ли мы сделать вывод, что человека заботит больше желание обладать, чем использовать?

6. У примитивных существ вроде нас жизнь подчиняется всего лишь одной цели - выиграть время. Выиграть время - это по всей действительности единственное стремление всех клеток в нашем теле. Чтобы добиться этого у клеток дождевого червя и человека ест только два варианта: бессмертие или размножение.

7. Если внешняя среда недостаточна благоприятна и опасна клетка выбирает бессмертие - иными словами замкнутость и самодостаточность. С другой стороны, если внешняя среда позволяет - клетка выберет размножение, так чтобы после смерти передать всю собранную информацию и знания новой клетке. Таким образом, опыт и знания путешествуют сквозь время.

8. Давайте на минуту представим как изменилась бы наша жизнь, если бы мы освоили скажем 20% возможностей человеческого мозга.

9. В наших силах менять правила и законы в какой-то степени. В каждом человеке 100 миллиардов нейронов. Из них мы используем лишь 15%. В человеческом теле больше нейронных соединений чем звёзд во Вселенной галактике. Мы носим в себе гигантскую информационную сеть, но доступа с ней у нас практически нет.

10. Следующий этап - это этап контроля над другими людьми, но для этого надо освоить 40% мозга.

11. Следующим этапом будет контроль над материей.

12. А что случится, если по какой-нибудь причине кто-то освоит возможности мозга на все 100%? Даже не представляю.

13. Как было больно во рту от брекетов, я помню как гладила кота, он был такой гладкий. Я помню вкус твоего молока во рту, комнату, запах. Я только хотела сказать, что люблю папу и тебя. Спасибо вам за те тысячи поцелуев, которые я чувствую на своем лице.

14. Я не чувствую боли, страха, желаний, всё, что делает нас людьми постепенно исчезает, как будто чем меньше во мне человеческого, тем больше знаний обо всём.

15. Подумайте о природе жизни, о том, чтоб было в самом начале?

16. Вы спрашиваете что делать вам со всем этими знаниями? - передайте их - это единственный способ для клетки преодолеть время.

17. Все клетки знают друг друга и общаются между собой, обмениваются тысячами битами информации в секунду.

18. Клетки собираются и образуют гигантскую коммуникационную сеть, а та уже формирует материю. Клетки сливаются, принимают одну форму, другую, третью, но всё одно и тоже.

Люси

19. Люди считают себя чем-то уникальным и вся теория их бытия построена на их неповторимости. Один их единица измерения, но это ошибка. Все системы изобретенные людьми лишь набросок. Один плюс один равно двум - всё, что мы выучили, но один плюс один не равняется двум.

20. Нет вообще никаких чисел и никаких букв, мы навесили эти ярлыки, чтобы как то упростить жизнь, сделать её понятнее. Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о нашей неизмеримости.

21. Если законы математики не властно над нашим миром, что же тогда властно?

22. Снимите машину едущую по дороге, ускорьте изображение до бесконечности - вот и нет машины, что же нам докажет её существование? Время - вот что определяет её существование.

23. Время - это единственная единица измерения, только она определяет материю. Без времени - нет и всех нас.

С уважением JournalHelp.ru


Класс:1

Читать еще:

Оставить комментарий

Хотите написать комментарий войдите в свой аккаунт


Войти в аккаунт | Регистрация

Наши партнёры

RadioLux.ru


Задать вопрос JournalHelp.ru


Вопрос дня


Радио на Journalhelp


Опрос пользователей

Поститесь ли Вы в великий пост?
Да
Нет
Да, но не всё время поста
Хотелось бы, но пока не получается

Тесты Journalhelp




Пользователи сайта

Пирожок с вокзала .
Марина Зязева
Владимир -
Лида Лейман
Шпулька Малая
Катерина *****
Виталий Квашнин
Люсь Тапкин
Дима Малай
Глебалити Муромский
Никита Беляев
Катя Кнопкина

Категории



Дружественные сайты