Aлекс Алекс
Россия, ---
Рулет заливной из трески
Для приготовления заливного рулета из трески и щуки нам собственно потребуется:
Бульон:
2 л воды
| 200 г. овощей
|
1 лавровый лист
| 3 горошины душистого перца
|
Фарш:
рыбная мякоть
| 30 г. булки
| молоко
| 20 г. манной крупы
| 1 яйцо
|
30 г. лука
| 20 г. жира
| 20 г. масла
| соль
| перец
|
Приготовление:
- Треску очистить, промыть, обсушить, снять кожу, отделить мякоть.
- Позвоночную кость тщательно очистить от мякоти.
- Сварить бульон из очищенных овощей, кожи, позвоночной кости и пряностей.
- Посолить в конце варки.
Приготовить фарш: булку вымочить в молоке, отжать. Почитисть лук, потушить в жире.
Класс:1


























































