Козинаки из сухариков
Козинаки, обычно делают из семечек, а делали ли Вы их из сухариков?
Сейчас мы раскроем Вам этот рецепт.
Необходимы ингредиенты:
сливочный ирис
|
сливочное масло 250 гр |
сухарики
|
Процесс приготовления:
1. Поставить на водяную баню кастрюлю со сливочным маслом и ирисом.
2. Держать до тех пор пока ирис не станет мягким. Через 30-40 минуть начинать размешивать эту массу, соединяя ирис с маслом.
3. Высыпать в сладкую массу сухарики или кукурузные палочки, осторожно перемешать и выложить на блюдо, смазанное сливочным маслом.
4. Поставить в холодильник. Когда затвердеет, порезать прямоугольниками или наломать кусками.
Совет. Чтобы снять застывшую массу с блюда, надо его немного подержать над огнём.