Главная | Статьи | Два сапога-пара
Galars -
Молдова, Рыбница

Два сапога-пара

 

Все молодожены уверены, что вступая в брак их счастье будет длиться вечно. Однако для того, чтобы мечта стала реальностью, необходимо приложить определенные усилия.

Брак

Брак - это не только медовый месяц, это и проблемы, но если их решать вместе - они не страшны!

Единство ценностей и целей

Счастливый брак невозможен, если партнеры смотрят на мир по-разному, имеют разные цели в жизни и планы относительно своего общего будущего, воспитания детей, отдыха.

Сложнее всего построить отношения мужчины и женщины, которые были единственными детьми в семье: оба привыкли получать, а не отдавать - обычно такие люди очень требовательны к своей второй половинке, и на этой почве могут случаться различные конфликты.

Найти счастье

Самое сложное не в том, чтобы только выйти замуж, а сохранить брак. Для этого отношения между мужем и женой должны оставаться нежными и преданными, и не только в первые годы семейной жизни, а всегда.

Как сохранить брак?                                              

В большинстве случаев проблемы между партнерами возникают из-за отличия в их характерах, особенно, когда партнеры пытаются подчинить друг друга. Чтобы этого избежать, постарайтесь узнать, что у него или у ней получается лучше всего? Что нравиться делать Вашей второй половинке больше всего, и что его или её раздражает?

Принимайте партнера таким, какой он есть, идеальных людей не бывает. Если искать «идеальный идеал», с которым захочется прожить вместе всю жизнь, то есть риск остаться в одиночестве!

Запомните, высказанные слова и совершенные поступки уже никогда не вернешь.

Два сапога - пара

 

Два сапога - пара 

Два сапога - пара, говорят о тех людях, чья совместимость очевидна, несмотря на то, что даты рождения, имена, гороскопы не совпадают.

Как распознать несовместимость?

Людям с одинаковыми характерами бывает очень легко и хорошо вместе, так как они во многом похожи. Но со временем отношения сходят на нет.

Семейную лодку на плаву чаще всего удерживают дети. Но бывают в жизни и такие ситуации, где муж и жена не могут ужиться вместе так как по многим «жизненным пунктам»  они несовместимы.

Идеал - это счастье?

Где нет чувств, к сожалению, нет и крепкой семьи. Для семейной гармонии, важно как сходство, так и различия. Абсолютно двух одинаковых людей не бывает, но если предположить, что такая пара все же существует, то тогда они не всегда бывают полностью счастливыми.

Что делать?

Принимать друг друга такими, как есть, иметь терпение и просто человеческое уважение.

Запомните, штамп в паспорте не означает конец свиданий, цветов и признаний. Поэтому необходимо прилагать определенные усилия, чтобы снова и снова очаровывать свою вторую половинку.

Будьте счастливы и любимы!


Класс:2

Еще статьи:

Оставить комментарий

Хотите написать комментарий войдите в свой аккаунт

 | 

Наши партнёры

JH-Radio.ru


Тесты по психологии


Задать вопрос JournalHelp.ru


Вопрос дня


Радио на JH-radio.ru


Опрос пользователей

Какие деревья первыми зеленеют весной?
Ольха
Береза
Осина
Ива

Тесты Journalhelp




Пользователи сайта

Андрей Бородин
Ванька Пупкин
БЕГУЩИЙ ПО ГРАБЛЯМ
Ольга Красникова
Люба Слепченко
Дарт Вейдер
Павел Семериков
Vanda -
Василий Калашников 10 А
Хома Хомович
полина кизилова
Аня Смирнова

Категории




Дружественные сайты