Главная | Статьи | Картофельные розочки
Aлекс Алекс
Россия, ---

Картофельные розочки

Из картошки можно делать различный блюда, но картофельные розочки - это шедевр.

картофель

Картофель

500 гр.

желток

Желток

1 шт.

натёртый сыр

Натёртый сыр

3 ст. ложки

мука

Мука

3. ст. ложки

сливочное масло

Сливочное масло

50 гр.

соль

Соль

по вкусу

Процесс приготовления:

- Картофель отварить в кожуре

- очистить и пропустить через мясорубку.

- сливочное масло растереть с желтком и ввести в картофельную массу вместе с сыром и мукой.

- всё хорошо перемешать и вместе и с помощью кондитерского мешка (или целлофанового пакета с небольшим отверстием) выпустить на смазанный маслом противень.

Получившееся картофельные розочки смазать яйцом, запечь в духовке.

Картофельные розочки

Класс:0

Еще статьи:

Оставить комментарий

Осталось символов 1500