Aлекс Алекс
Россия, ---
Рулет заливной из трески
Для приготовления заливного рулета из трески и щуки нам собственно потребуется:
Бульон:
2 л воды | 200 г. овощей |
1 лавровый лист | 3 горошины душистого перца |
Фарш:
рыбная мякоть | 30 г. булки | молоко | 20 г. манной крупы | 1 яйцо |
30 г. лука | 20 г. жира | 20 г. масла | соль | перец |
Приготовление:
- Треску очистить, промыть, обсушить, снять кожу, отделить мякоть.
- Позвоночную кость тщательно очистить от мякоти.
- Сварить бульон из очищенных овощей, кожи, позвоночной кости и пряностей.
- Посолить в конце варки.
Приготовить фарш: булку вымочить в молоке, отжать. Почитисть лук, потушить в жире.
Класс:1