Главная | Статьи | Рулет заливной из трески
Aлекс Алекс
Россия, ---

Рулет заливной из трески

Для приготовления заливного рулета из трески и щуки нам собственно потребуется:

Бульон:

2 л воды

Вода

200 г. овощей

Овощи

1 лавровый лист

лавровый лист

3 горошины душистого перца

Перец

Фарш:

рыбная мякоть

Рыбная мякоть

30 г. булки

Булки

молоко

Молоко

20 г. манной крупы

Манка

1 яйцо

Яйцо

30 г. лука

20 г. жира

Жир

20 г. масла

Масло

соль

Соль

перец

перец

Приготовление:

  • Треску очистить, промыть, обсушить, снять кожу, отделить мякоть.
  • Позвоночную кость тщательно очистить от мякоти.
  • Сварить бульон из очищенных овощей, кожи, позвоночной кости и пряностей.
  • Посолить в конце варки.

Приготовить фарш: булку вымочить в молоке, отжать. Почитисть лук, потушить в жире.

Класс:1

Еще статьи:

Оставить комментарий

Осталось символов 1500