Aлекс Алекс
Россия, ---
Картофельные розочки
Из картошки можно делать различный блюда, но картофельные розочки - это шедевр.
картофель
500 гр. |
желток
1 шт. |
натёртый сыр
3 ст. ложки |
мука
3. ст. ложки |
сливочное масло
50 гр. |
соль
по вкусу |
Процесс приготовления:
- Картофель отварить в кожуре
- очистить и пропустить через мясорубку.
- сливочное масло растереть с желтком и ввести в картофельную массу вместе с сыром и мукой.
- всё хорошо перемешать и вместе и с помощью кондитерского мешка (или целлофанового пакета с небольшим отверстием) выпустить на смазанный маслом противень.
Получившееся картофельные розочки смазать яйцом, запечь в духовке.
Теги:
картофельные розочки | вкусные блюда | готовим вместе | рецепты блюд | блюда на journalhelp.ru
Класс:0
Еще статьи:
532
Читали
345
Читали
547
Читали