Главная | Статьи | Вот и лето
Galars -
Молдова, -

Вот и лето

Вот и лето!

А это значит, мы можем практически бесплатно пользоваться дарами природы, например ягодами.

Предлагаем насколько масок из натуральных продуктов.

Рецепт маски из малины: разомните малину до образования сока и смешайте 1 ст. л. полученной кашицы с небольшим кусочком мякиша отрубного или черного хлеба. При налаживании маски слегка втирайте ее в кожу. Через 15 минут умойтесь прохладной водой. Это для тех, у кого жирная кожа.

Маски с крыжовником подходят для любой кожи. Если она жирная, используйте только ягоды, а если сухая – смешайте с тем, что есть под руками: с молоком, сметаной, крахмалом, овсяными хлопьями или перепелиными яйцами.

Ягодами крыжовника можно пользоваться круглогодично если их заморозить. Чтобы не было синяков под глазами, возьмите слегка оттаявшие, но еще холодные ягоды разделите на половинки и наложите под глаза на 1 мин. Затем уберите их и приложите кружочки огурца, смоченные в молоке, - также на 1 минуту. Повторите процедуру 3-4 раза. Ваши глазки будут сиять.

В домашнем салоне красоты, необходимо придерживаться общих правил:

1) Тщательно удалите следы декоративной косметики, тонального крема, румян, пудры. На хорошо очищенное лицо можно наносить любую косметическую маску.

2) Используйте натуральную косметику, приготовленную своими руками, вы будете выглядеть не хуже, если бы использовали натуральные крема, которые стоят не дешево.

Будьте молоды и красивы!


Класс:3

Еще статьи:

23
Читали

Оставить комментарий

Осталось символов 1500