Главная | Статьи | Салат Праздничный
Журнал помощи
Россия, Москва

Салат Праздничный

 Пастрама (карбонат) – 150г.

Карбонат

Шампиньоны свежие – 250г.

Шампиньоны

 

Яйцо отварное – 3 шт.

Отварные яйца

Сыр – 60 г.Сыр

Майонез – 120 г.

Гранат

Гранат

 

Шампиньоны свежие нарезать ломтиками или соломкой и обжарить на растительном масле. Пастраму (карбонат), яйцо отварное, сыр нарезать тонкой соломкой. В салатник выложить слоями нарезанные ингредиенты: пастраму, грибы жареные, яйцо, майонез, сыр, посыпать зернами граната, украсить веточкой зелени.

Салат Праздничный

 

Приятного аппетита. С уважением JournalHelp.ru

Класс:0

Еще статьи:

Оставить комментарий

Осталось символов 1500