Главная | Статьи | Существование ада
алекс ki
Россия, ---

Существование ада

Рано или поздно человек сталкивается с непонятными для себя жизненными событиями. Если еще не пришло время, то на происходящее мы не обращаем внимания, когда это время приходит, мы задаёт себе вопросы и пытается осознать, чтобы все это значило?

Сегодня мы попробуем поговорить о таком явлении как АД.

Ад для человека представлен в основном юмористически, как место, в котором просто некомфортно находится. Это сковорода или котёл, в котором находятся и мучаются люди. Если искать аналогии на Земле, хотя это очень грубое сравнение, то это в некоторой степени похоже на такие местами как: тюрьма, больница, места, где голод и война, экологическая катастрофа и т.д. и т.п.

Котлы ада

Что такое АД на самом деле?

На самом деле сказать точно этого не представляется возможным. Первые свидетельства об аде, которые есть - это священное писание. Говорится, что ад - место плача и скрежета зубов. Мы плачем, когда недовольны чем-то, что с нами происходит, а скрежет зубов появляется тогда, когда человек находится в глубоком отчаянии, из-за сложившейся ситуации. Но когда у человека как бы все хорошо, есть пища и он как бы здоров, то ему в это всё мало верится. И вообще такое ощущение, что если даже, что-то есть, то это никогда его не коснётся.

Сегодня, в интернете очень много информации о том, как люди побывали своей душой в аду. Уникальность данной информации заключается в том, что описание ада у всех людей примерно одинаковое. Никто не испытывал радости от пребывания в этом месте. Наоборот, люди испытывали большое чувство страха, ужаса и безнадёжности. Они молили и просили, чтобы кто-то вывел их с этого места.

Мучения ада

Второе, это то, что после того как человеку открывают информацию об аде, после этого самым важным делом в жизни становится то, чтобы не попасть в этом место.

Свидетельства рассказчика N...

Ад - это место, где люди очень сильно страдают и не могут выйти. Страдания настолько ужасны и болезненны, что никакая боль на земле не сравнится с тем, что происходит в аду. Люди горят, но до конца не сгорают, их едят черви и разрывая на части, и самое печальное - это повторяется снова и снова. Душа, попавшая в ад не имеет возможности отдохнуть (пишется, о черве неусыпающем и огне неугасающем). От этого страдания человек начинает сыпать проклятьями и становится подобно бесу, из-за чего его бедственное состояние еще более ухудшается.

Что происходит в аду

На Земле и в аду душа очищается и устремляется к Богу

В священном писании, некоторые из святых пишут о том, что даже ад является не местом наказания, а местом исправления. Только в аду очищение души человека происходит не самым приятным образом. Внимательный читатель скажет, что и на Земле происходит тоже самое, только более мягче. Да, на Земле все мы испытываем трудности и несправедливости очень часто и при этом должны научиться смиряться и за всё благодарить Бога! Но если мы об этом забываем и считаем, что самое главное это жизнь внешняя здесь на Земле, то все наши устремления и желания связаны с Земными благами. Из-за неправильного понимания жизни и игнорирования жизни духовной мы начинаем страдать, болеть и в конечном итоге умирать.

Внутренняя агрессия

Нельзя будет оправдаться тем, что мы об этом не слышали

По рассказам тех, кому это было открыто, очень много людей попадают в ад,  из-за того, что они в это просто не верят. В аду такие люди пытаются оправдаться: "О если бы знали раньше что ад существует, мы бы жили по-другому..."

На земле есть законы физического мира, с которыми человек знакомится: в своей семье, в школе, университете и на протяжении всей жизни. Мы все знаем с действа, что лезть к электричеству или прыгать с десятого этажа опасно для жизни. Но не все слышат о том, что кроме физических законов есть законы духовные, которые напрямую связаны с нашим внутренним состоянием, с нашей душой.

Если мы нарушаем духовные законы, то логично предположить, что мы также должны почувствовать и результаты от этих нарушений. Духовные законы начинают проявляться особенно явно, когда человек переходит в духовный мир.

Выход души из тела

Душа отделяясь от тела, переходит в духовное измерение. Здесь перестают действовать физические законы, но действуют законы духовные. При этом человек продолжает чувствовать, слышать, видеть все более отчетливее, чем раньше. Особенность духовного мира такова, что все скрытое становится явным. Так как тела нет, то общение происходит на уровне мыслей и эмоций. Если Вы принесли в духовным мир такие чувства и эмоции как: ненависть, осуждение, обида, злость, уныние, блудные помыслы и т.д. - все это начинает разрушать Вас самих. Даже на Земле человек, которого мучается от всего этого уже испытывает страдания. Поэтому, все религии мира призывают к тому, чтобы человек освободился от этих разрушающих эмоций.

В Библии Иоанн Креститель призывает людей покаяться, то есть измениться, поскольку приближается Царство Божие. Бог есть Дух!  Приближение к Богу на прямую связано с приближением к духовную миру. Не знание этого не освобождает от ответственности. Важно успеть осознать данную информацию пока Вы находитесь еще на Земле.

В аду человек не может молиться

Есть такая информация, что человек в аду не может молиться. Данную информацию очень легко проверить находясь на Земле. Когда у человека относительно все хорошо, он может найти время и возможность помолиться. Но когда человек находится в болезненной агонии, то чаще всего такой человек проявляет раздражение и злится на своих родственников, на врачей, которые не могут ему помочь и на весь мир, что все так не справедливо.  Все здоровы и радуются жизни, а ему такие страдания… Разве это справедливо?

Люди, которым открыта информация об аде, говорят о том, подобное происходит в аду. Все ищут справедливости и пытаются оправдать себя, говорят о несправедливости Божественного промысла. Это говорит только о том, что на земле они себя считали правыми и в аду продолжают делать тоже самое, не осознавая бедственное состояние своей души. Но и проще говоря, сама боль человеку не даёт возможности молиться, он просто от боли не может собраться на молитву. Вот почему говорят, что там уже не помолишься, но помочь могут те, кто остался на Земле, облегчить участь людей, находящихся в аду.

Как не попасть в ад?

Царство Божие внутрь Вас есть, говорил Иисус Христос. Всё начинается с нашего внутреннего состояния. На Землю мы приходим для того, чтобы стяжать в своей душе Дух Божий, говорил святой старец Серафим Саровский. Он повторил слова Иисуса Христа, что самое важное в жизни человека – это чтобы человек еще при своей земной жизни обрел в своей душе Царство Божие!

  • Где сердце Ваше, там и Вы будете!
  • Какие мысли Ваши, такая и жизнь Ваша! 

Всё начинается с мелочей

Если мы не хотим проявить уважение, смириться, мы сами себя отделяем от всей Вселенной и Того, Кто эту Вселенную сотворил.

От нас много не требуется, всего лишь только изучать и познавать и исполнять духовные законы, которые на самом деле очень легки.

Приведем пример.

Вы едите на машине и создаётся пробка. Вас это начинает раздражать, так как Вы теряете свое время. Но если представить, что пробка создана потому, что едет автомобиль скорой помощи, человеку нужна неотложная медицинская помощь, то уже не должно быть раздражения, ведь в этой ситуации могли оказаться именно Вы или Ваш близкий человек…

Наш мир существует на любви и взаимопонимании

Наш мир держится и существует только пока есть любовь и взаимопонимание! И сам человеческий организм держится тогда, когда клетки наши взаимодействуют друг с другом, передавая питательные вещества без раздражения и недовольства. Если бы клетки восстали одна против другой, то в этом же время человеческое тело разрушилось.

Поддержка ближнего

Такой же пример есть и в Священном писании. Если бы в городе было десять праведников, то город существовал бы до сего дня. Но так как там не было даже десяти таких людей, тех у кого было правильное внутреннее состояние, то город был испепелён. Это говорит только о том, что внутренее состояние определяет наше внешнее, что Царствие Божие внутри Вас есть!

Желаем все обрести любовь и мир в своей душе!

При использовании материала с сайта, ссылка на сайт обязательна


Класс:2

Еще статьи:

Оставить комментарий

Осталось символов 1500

Все комментарии

Разместил(а): Алекс 2021-05-08 20:21:20
Мы все живём в духовном мире, и сами создаём свой духовным мир!