Главная | Статьи | Если человек не станет другим вакцина его не спасет
алекс ki
Россия, ---

Если человек не станет другим вакцина его не спасет

Наступают интересные времена не так ли?

Раннее говорили, что прививки от вируса будут по добровольному желанию, а теперь нет. Хочешь работать - должен привиться. Но как человеку, который не желает прививаться в этом случае быть? Ему придется уходить и быть изгоем?

Вакцинируйся или уходи

Ставить или не ставить прививку?

Есть разные мнения насчет того прививаться или не прививаться. С одной стороны, в этом ничего плохого нет, когда Вы будете не опасны и сами не заразитесь, но с другой стороны идет ущемление прав человека. В жизни есть обстоятельства по важнее чем здоровье. Если вирус будет мутировать, что сейчас и происходит то может быть и такое, что прививка ничего на самом деле не даст. Но хуже, если прививка в последствии будет оказывать разрушающее воздействие на организм.

Вакцинация

Непонимание причин происходящего равносильно тому, что мы идем туда не зная куда и ищем то, не зная что.

В последнее время человечество стало бороться не с причиной, а со следствиями. Появился вирус и причём необычный. Никто не интересуется как он появился на самом деле. Сегодня уже говорят, что это вирус, создан человеком, так как не схож с обычными вирусами. Это уже не важно. Придумаем вакцину и будем радоваться. Это и есть общество потребления. Ничего не должно нам мешать наслаждаться жизнью. Если что-то болит - ничего сейчас таблетку выпью и можно продолжить праздник. Но это не решение проблем, а только некоторое оттягивание. Не говорит ли это всё о том, что осталось не так и много времени?

Наступает время, когда вакцины и таблетки перестают действовать

Об этом говорили еще лет двадцать назад, что придёт время, когда медицина будет бессильна против вирусов. Но всё, что происходит  - это благо. Благо в том случае если мы осознаем это и кроме того как придумывать новые вакцины, начнём меняться сами. Придумать волшебную таблетку от всех болезней или поставить вакцину, и защита обеспечена не получится.

Мы сбились с пути

То, что с нами происходит в данном мире говорит только о том, что мы идём не совсем правильным путём. Разврат и насилие, подмена жизненных ценностей и приоритетов - всё это должно было дать свои плоды, и чтобы далеко не ходить можно просто вспомнить о том, что уже были таких люди и города их назывались: Содом и Гоморра. Также мы прекрасно знаем и то, что с ними произошло в последствии. 

Глобальный изменения

Наступают как сказанно веселый времена и вирус может показаться просто небольшой пылинкой с тем, с чем может столкнуться человек через некоторое время.

Вывод

У злого человека нет будущего и светильник нечестивого угаснет... Нечестивый человек – тот, кто нечист в своих мыслях, не говорим уже о делах... Начнем меняться сами и тогда возможно у нас появится шанс...
 


Класс:4

Еще статьи:

Оставить комментарий

Осталось символов 1500