Главная | Статьи | Рецепт маффин
Журнал помощи
Россия, Москва

Рецепт маффин

1. Мука:200-250 гр.

Мука

2. Сахар: 100 гр.

Сахар

3. Апельсин - 1 шт.(Апельсиновый сок - 50 мл.+ цедра апельсина)

Апельсин

4. Яйца - 3 шт.

Яйца

5. Масло сливочное - 150 гр.

Масло

6. Ванильный сахар - 2 ч. ложки

Ванильный сахар

7. Разрыхлитель - 2 ч. ложки

Разрыхлитель

8. Ну и конечно нужны формочки, в которые выливают консестенцию.

Формочки
 

 1. Моем апельсин и счищаем с него цедру.

 2. Выдавливает сок из одной половинки апельсина(около 50 гр)

 3. Размешиваем миксером сливочное масло и добавляем в него сахар и ванильного сахара, после размешаем

 4. Далее добавляем яйца и снова размешиваем

 5. Добавляем сок и цедру апельсина

 6. Смешиваем муку и разрыхлитель и добавляем к нашей консистенции и все миксером смешиваем до однородной массы.

 7. Готовим формочки и получившийся раствор добвляем в формочки, чтобы было в каждой чуть меньше половинки.

 8. После этого выложим все на протвень, духовку разогреем до 180 градусов и после того как духовка разогреется поставим туда наши формочки на 10, 15 минут.

 Не забываем вытащить - приятного аппетита!

Маффины

С уважением JournalHelp.ru

Класс:0

Еще статьи:

Оставить комментарий

Осталось символов 1500