Рецепт маффин
1. Мука:200-250 гр.
|
2. Сахар: 100 гр.
|
3. Апельсин - 1 шт.(Апельсиновый сок - 50 мл.+ цедра апельсина)
|
4. Яйца - 3 шт.
|
5. Масло сливочное - 150 гр.
|
6. Ванильный сахар - 2 ч. ложки
|
7. Разрыхлитель - 2 ч. ложки
|
8. Ну и конечно нужны формочки, в которые выливают консестенцию.
|
1. Моем апельсин и счищаем с него цедру. 2. Выдавливает сок из одной половинки апельсина(около 50 гр) 3. Размешиваем миксером сливочное масло и добавляем в него сахар и ванильного сахара, после размешаем 4. Далее добавляем яйца и снова размешиваем 5. Добавляем сок и цедру апельсина 6. Смешиваем муку и разрыхлитель и добавляем к нашей консистенции и все миксером смешиваем до однородной массы. 7. Готовим формочки и получившийся раствор добвляем в формочки, чтобы было в каждой чуть меньше половинки. 8. После этого выложим все на протвень, духовку разогреем до 180 градусов и после того как духовка разогреется поставим туда наши формочки на 10, 15 минут. Не забываем вытащить - приятного аппетита!
|
С уважением JournalHelp.ru