Журнал помощи
Россия, Москва
Яблоки По-венски
Состав:
- Яблоки крупные – 4 шт.
- Варенье – 4 ст.л.
- Грецкие орехи (рубленные) – 2 ст.л.
- Цедра апельсина – 1 ст.л.
- Корица по вкусу
Приготовление:
Яблоки вымыть и срезать верхушку примерно на 1/3. Аккуратно вырезать сердцевину. Наколоть поверхность яблока вилкой в нескольких местах. Варенье смешать с орехами, цедрой, добавить корицу. Получившейся смесью нафаршировать яблоки. Поставить их на дно мультиварки, налить немного воды и закрыть крышку. Включить режим «Запекания» на 10 мин. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой. Также яблоки можно запечь в духовке.
С уважением JournalHelp.ru
Класс:2